株式会社ティアラ

5.20.2014

思い出の場所を巡るオリジナルメニュー

美味しさや美しさを超えて、ゲストの心に残る料理がある。

結婚式までに生まれ育った岡山を離れて
沢山の思い出の場所が出来た新郎新婦。

ゲストの記憶に残る料理を提供したい・・・
シェフと相談して生まれたフルコース料理。

新郎が大学時代を過ごした広島のレモン

新婦が大学時代を過ごした愛媛の伊予かん

両家のお母様の出身地の特産品(京都/北海道)

一皿一皿提供される度、ゲストから歓声が上がる。


美味しさを、美しさを、アレルギー対応を超えて・・・
その先を目指すアムボエルの「心に残る料理」です。
 
 

ページの先頭へ